
• Предотвращает желудочно-кишечные заболевания, (гастрит, гастроэнтерит, энтерит, метеоризм, запор, понос) а также кишечные заболевания, вызываемые сальмонеллой, кишечной палочкой и стафилококками;
• Повышает иммунитет после вакцинации и применения антибиотиков;
• Повышает усвояемость питательных веществ корма:
•Способствует лучшему усвоению витаминов и микроэлементов;
• Укрепляет нервную систему при воздействии стресс-факторов (транспортировка, громкие шумы и пр.);
• Улучшает адаптацию молодняка при группировках и переходе на основные корма; подавляет болезнетворные бактерии в желудочно-кишечном тракте и снижает риск возникновения инфекционных заболеваний взрослых коров, быков, овец, коз, а также телят, ягнят и козлят.
• Телята 2-12 мес. 10 г пробиотика с кормом при диспепсии в связи с переходом на основной корм, низком привесе, плохом аппетите и антибиотикорезистентности.
• Коровам до и после отела 20-50г на голову в сутки с кормом при диспепсии, снижении аппетита, нарушении обмена веществ, атонии преджелудков, воспалительных процессах, стрессе, задержании последа и после сложного отела.
• Дойным коровам 20-30г на голову в сутки с кормом при диспепсии, снижении аппетита и плохой переваримости, некачественных кормах (плесневыегрибы и clostridium) резкой смене рациона, стрессепри расчистки копыт, взятии крови и других ветеринарных мероприятиях, при температурном стрессе (жара, холод).
• Сухостойным коровам 20г на голову при болезнях конечностей, снижении упитанности, воспалительных заболеваниях, недоброкачественных кормах стрессах.
• Быкам на откорме 10г на голову в сутки при снижении аппетита, снижении переваримости кормов, снижении привесов, для отстающих в росте животных.
• Быкам-производителям 30г на голову в сутки при стрессе, недоброкачественном корме, нагрузке по воспроизводству.
• Овцам, козам, ягнятам и козлятам по 10г на голову в сутки постоянно с кормом.









